MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

私隱條款:

請在使用本網站之前請仔細閱讀本網站的購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明:
閣下使用本網站或其中任何部分,即表示閣下同意並已閱讀本網站的網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明,並且接受和同意受有關條款及細則約束。
歡迎閣下瀏覽本網站,當您瀏覽本網站時,我們會自動收集有關您的電腦的軟硬體資料,例如:您的 IP 位址、操作系統、瀏覽器類型、網絡供應商、存取次數等等。以上所收集的軟硬體資料只會用作反映用者使用本網站的情況,從而改善我們的服務。我們非常重視閣下的私隱權及致力維護閣下的個人資料,本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章) 規管及奉行有關規定。


資料搜集用途:

閣下於會員申請或交易過程當中,我們會要求閣下提供個人資訊,例如:電子郵件、姓名、地址、電話號碼等,或其他相關資料。我們會透過電郵或電話短訊將最新的產品資訊提供予閣下,以及發出與我們的產品、服務、活動、推廣優惠有關的資訊。所有由網頁使用者所提供的個人資料,在伺服器上取用是受限制的。只有需要執行的工作人員或代理人才可使用。(如閣下不希望收到相關的推廣資訊,請致電或電郵至我們的客戶服務部,以安排取消推廣通知。)


以下是本公司收集用戶個人資料的目的:
(1). 處理閣下的訂購;
(2). 提供產品諮詢,以及售前或售後服務;
(3). 與此網站之客戶進行通訊;
(4). 向客戶及提供產品及或服務之宣傳資訊。


個人資料的使用及其促銷用途 :

我們可能會就閣下的個人資料傳輸促銷活動的相關資訊給閣下,如果閣下不想個人資料作促銷用途,請以書面或電郵通知我們。


個人資料的保留時間 :

閣下的個人資料會被保留及儲存一段適當的時間,以利用至相關的用途。


個人資料更新及刪除 :

資料當事人可隨時要求更新或刪除有關資料,若資料當事人希望更新或刪除有關個人資料,請將要求電郵至 cs@nineseafoodstore.com,或請致電至我們的客戶服務部。


個人資料保安:

當本網站收到客戶的個人資料時,本網站系統會即時保存所有個人資料,只有經授權的員工才可獲准接觸相關資料,本網站亦確保各有關員工在遵守個人私隱條款下執行有關工作,並將資料保密以及確保不會銷售相關資料至第三方。


Cookies的使用:

當您進入網站時,網站伺服器會傳送到您的電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中少量資料,以令您於本店購物更方便。當您再之光臨本網站,網站能有效辨認您身份,令本網站更個性化,為您提供更合適的商品及服務。我們還可能會在您每次到訪我們的網站時從您的瀏覽器收集額外資訊。我們可能會收集的資訊包括: 您到訪的頁面、您在每個網頁或網站部分上的停留時間、您點選的促銷或廣告,以及您在使用我們網站時採取的其他行動。這些資訊可能會包括您的網際網路通訊協定(IP位址)位址、瀏覽器類型、您的瀏覽器存取我們網站的時間,以及您可能用於連結至我們網站的任何其他網址。
我們的網際網路服務提供者也可能會使用其他標準網路技術分析您在存取我們網站時的活動。這些資料有助於我們瞭解産品和服務宣傳行銷活動的效果,對我們網站提供的服務進行自訂,幫助我們以最佳方式使用網站內容、産品和服務。包括IP位址在內的一些資訊可能會儲存在我們的網際網路服務提供者的伺服器記錄中,並可供長期使用。
如您不需接受我們的Cookies,您可以設定瀏覽器以限制使用Cookies,您亦可删除置入到您硬碟或其他儲存裝置的Cookies。請留意,如果您不接受或删除我們的Cookies,我們網站的某些區域可能會需要更長時間來運作,或者無法正常運作。